Fechar
Socilitações

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós do Escritório Contábil Garcia, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 26.842.740/0001-69, com sede em Três Lagoas/MS, encaramos privacidade e segurança como nossas prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais de nossos clientes. Por essa razão, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações.

Portanto, ao contratar nossos serviços, você entenderá a forma pela qual coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

I – QUAIS DADOS UTILIZAMOS

Os dados coletados e utilizados destinam-se tão somente à finalidade pela qual o serviço será prestado. Neste sentido, o Escritório Contábil Garcia poderá coletar tanto as informações fornecidas diretamente pelo cliente ou, também, a partir da coleta por órgãos governamentais, além daqueles coletados automaticamente, como, por exemplo, quando da utilização das páginas e da rede.

Dados pessoais fornecidos pelo titular

Dados pessoais coletados automaticamente

Obs: Caso entender necessário e conveniente, poderá o usuário desabilitar a coleta automática de informações por meio de algumas tecnológicas, como Cookie e caches, pelo próprio navegador.

II – COMO É FEITA A COLETAo

A coleta ocorre, inicialmente, a partir do fornecimento dos dados necessários para o preenchimento do contrato de prestação de serviços. Além disso, outros meios podem ser utilizados, como o website, mídias sociais (por meio da interação) e dados de contato (solicitação de informações).

Consentimento
Entretanto, para que possamos tratar os dados pessoais, é necessário o consentimento do usuário, conforme determina o art. 7º, I, da da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

De acordo com o art. 5º, XII, do mesmo diploma anterior, consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados para uma finalidade determinada. Desta forma, não havendo o consentimento livre e inequívoco, não poderá ocorrer o tratamento

Ressalta-se, todavia, que o consentimento poderá ser revogado a qualquer tempo.

Portanto, ao utilizar os serviços do Escritório Contábil Garcia, com o consequente fornecimento dos dados que se fizerem necessários, você está ciente e consentindo com o inteiro disposto nesta Política de Privacidade.

III – DIREITOS DO USUÁRIO

O Escritório Contábil Garcia assegura ao usuário/cliente todos os seus direitos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, quais sejam:

IV – POR QUANTO TEMPO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS

Os dados coletados para tratamento serão armazenados em nossos arquivos pelo período em que se mantiver a relação contratual da prestação de serviço. No presente caso, nosso contrato possui um prazo determinado de 4 (quatro) anos, em conformidade com o Código Civil, podendo ser renovado mediante solicitação.

Após a extinção da prestação de serviço, todos os dados serão excluídos, com exceção do disposto no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados:

Melhor dizendo, as hipóteses acima dizem respeito a algumas informações pessoais que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, e, assim, portanto, não poderão ser excluídas.

V – QUAIS AS MEDIDAS PARA MANTER A SEGURANÇA DOS DADOS

A segurança com os dados armazenados é um dos pilares do nosso compromisso com o usuário/cliente. Utilizamos maneiras físicas e digitais a fim de proteger nossos armazenamentos, minimizando ao máximo a ocorrência de vazamento de dados ou quaisquer outras violações.

Entre as medidas, podemos elencar:

Todavia, importante ressaltar que embora nos esforcemos para evitar qualquer tipo de fraude, estabelecendo todas as medidas necessárias para a preservação da segurança dos dados armazenados sob nossa responsabilidade, há ocasiões em que os riscos se tornam inevitáveis, especialmente quando tratamos de um ambiente virtual. Nessas situações, o Escritório Contábil Garcia não se responsabilizará por consequência decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários; ações maliciosas de terceiros; e inveracidade de informações inseridas pelos usuários.

VI – COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Em um contexto geral, o Escritório Contábil Garcia assegura que todos os dados pessoais não serão divulgados a terceiros não autorizados, a vista de preservar a privacidade.

A exceção existe quando para o cumprimento da prestação de serviços for necessário o compartilhamento com pessoas autorizadas, tais como fornecedores de produtos e serviços, afiliadas, escritório parceiros e autoridades públicas e/ou governamentais.

Ademais, em hipóteses de determinação ou ordem judicial também haverá o compartilhamento.

VII – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Cookies são entendidos como arquivos enviados de forma automática de uma determinada plataforma para o seu computador, armazenando-se neste.

O Escritório Contábil Garcia utiliza dos Cookies com o fim de aprimorar a experiência do uso de nosso Website.

Utilizamos em nossa plataforma os seguintes tipos de Cookies:

Ressalta-se, todavia, que é possível a desativação (bloqueio) dos Cookies a qualquer momento, bastando fazê-lo diretamente nas configurações de seu navegador.

VIII – RESPONSABILIDADE

A Lei Geral de Proteção de Dados elenca o controlador ou o operador dos dados pessoais como responsáveis pela ocorrência de dano patrimonial, moral, individua ou coletivo, ficando obrigado a repará-lo.

Nesta linha, o Escritório Contábil Garcia se compromete a zelar por todo o disposto nesta Política de Privacidade, atentando-se, primordialmente, ao aprimoramento técnico e pela segurança de nossos usuários/clientes, além de seguir à risca todas as recomendações da Lei Geral de Proteção de Dados e da Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

IV – COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Você pode entrar em contato com o Escritório Contábil Garcia pelos seguintes meios:

Os canais de atendimento acima poderão ser utilizados tanto no caso de restar quaisquer dúvidas a respeito da presente política de privacidade quanto para apresentação de reclamações e melhorias, além do protesto em caso de eventual violação à Lei Geral de Proteção de Dados.

X – LEGISLAÇÃO

A presente Política de Privacidade será regida, interpretada e executada em harmonia com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicilio do Usuário para dirimir qualquer dúvida.

WESLLEY BARBOZA DE FREITAS - Encarregado // Atualizado em 25 de agosto de 2021.

INVESTIMENTO - Saiba agora quais serão os melhores setores para investir em franquias em 2022!

Compartilhar

Publicado em 13 de janeiro de 2022

O empreendedor que procura os melhores setores para investir em franquias em 2022 deve se atentar para segmentos que estão em alta, como alguns dos quais mostraremos aqui.

 O setor de franchising tem tido uma boa recuperação após um 2020 de muitos problemas. Para se ter uma ideia, segundo a Associação Brasileira de Franchising (ABF), no terceiro trimestre de 2021 o setor faturou 0,4% a mais do que no mesmo período de 2019.

Porém, nem todos os segmentos dentro deste mercado tiveram bons momentos ou se recuperaram. Assim, o empreendedor deve analisar bem em qual rede de franquias investir.

5 melhores setores para investir em franquias em 2022

O modelo de negócio de franquia chama a atenção para quem deseja empreender em 2022, por ser um tipo de negócio mais simples de implementar.

Além disso, o empreendedor consegue saber antes de iniciar o próprio negócio o quanto terá de investir.

Nesse sentido, ele recebe a Circular de Oferta de Franquia (COF), que é um documento que traz, entre outras informações importantes, os custos de implantação e manutenção de uma unidade da marca.

Sabendo dos detalhes do negócio por meio da COF, cabe ao empreendedor estudar os melhores setores para investir em franquias em 2022.

Por fim, separamos aqui alguns destes setores que contam com dados positivos que oferecem uma boa oportunidade no setor de franquias.

Franquias de serviços domésticos

Este setor de franquias oferece aos empreendedores diversos tipos de negócios para quem deseja atuar com serviços voltados para casa.

Por exemplo, investir em uma franquia de serviços de limpeza dos mais variados, consertos domésticos, entre diversos outros.

Nesse sentido, um segmento atrativo é o de serviços automotivos, inclusive o de limpeza de veículos. O setor faturou mais de R$ 1,6 bilhão no terceiro trimestre de 2021 de acordo com a ABF.

Cabe ao empreendedor pesquisar bem os modelos de negócios disponíveis, entender se o seu perfil é adequado para este mercado.

Acquazero

O segmento de serviços de limpeza automotiva é um dos melhores setores para investir em franquias em 2022, e uma das marcas de renome neste mercado é a Acquazero.

A Acquazero é uma franquia de estética automotiva que oferece um amplo catálogo de serviços, como higienização interna e externa de veículos, enceramento, polimento, cuidados especiais para a pintura, entre outros.

Da mesma forma, além do amplo catálogo de serviços, a Acquazero ainda possui uma preocupação com o meio ambiente. Ela usa produtos de limpeza biodegradáveis e uma baixa quantidade de água.

Por conta desta preocupação ambiental, a franquia foi destaque na revista eletrônica SEGS, o que é algo bem atraente para os clientes.

O franqueado conta com suportes da franqueadora que ajudam no desenvolvimento do negócio, principalmente para empreendedores sem experiência.

Nesse sentido, ele recebe treinamento para realizar os serviços do portfólio da Acquazero. E estes treinamentos ficam disponíveis para serem acessados sempre que o franqueado desejar, em uma plataforma.

Do mesmo modo, a Acquazero conta com um aplicativo onde os clientes podem agendar os serviços com a unidade mais próxima. Isso facilita para os consumidores e ajuda os franqueados.

Além disso, a franqueadora orienta as ações de marketing para que o franqueado realize este trabalho de forma eficiente e direcionada para o público-alvo.

Por fim, além dos três modelos em home based da franquia, ela possui dois modelos em formato loja e um de Desenvolvedor de Área.

 

 

 

Franquias de beleza e saúde

Os serviços de manicure são um dos vários nichos para investir em franquias.

Entre os melhores setores para investir em franquias em 2022 está o de beleza e saúde. São muitas oportunidades para empreender neste mercado.

Dessa forma, o empresário pode optar por um negócio de serviços de salão de beleza, venda de cosméticos e outros produtos, bem como uma grande infinidade de outros negócios.

O setor de saúde, beleza e bem-estar é o segundo segmento em faturamento no franchising nacional. Só no terceiro trimestre de 2021 foram quase R$ 10 bilhões em faturamento.

Suav

A Suav é uma franquia que oferece diversos serviços, como esmalteria, depilação, entre outros cuidados para a beleza.

Foi a primeira esmalteria de Belo Horizonte, no ano de 2010 e entrou para o franchising em 2017. De lá pra cá se tornou uma excelente opção de investimento para quem deseja empreender.

Com um amplo leque de serviços, a Suav consegue oferecer cuidados para diferentes perfis de clientes, sejam eles homens ou mulheres.

Ainda, segundo o diretor da Suav, Henrique Mol, a franquia apresenta uma estrutura enxuta, pensada para a comodidade dos clientes bem como para facilitar a organização do franqueado.

Entre os serviços da Suav estão não apenas esmalteria e depilação. Ela realiza também cuidados estéticos, como limpeza de pele, remoção de manchas, drenagem linfática e muito mais.

Um diferencial da franquia é que ela trabalha sem o agendamento de horários. Dessa forma, o cliente pode ter acesso aos serviços na hora que melhor se encaixa ao seu dia.

Nesse sentido, a unidade é pensada para receber os clientes de forma confortável para aguardar pelos serviços, e ainda, oferecendo esta comodidade.

Para o franqueado, ele e sua equipe recebem treinamentos para a execução dos serviços da forma padronizada pela franquia.

Do mesmo modo, o franqueado recebe orientação da franqueadora para a escolha do melhor local para a instalação da unidade bem como o projeto arquitetônico do negócio.

A Suav possui um amplo catálogo de serviços para homens e mulheres.

Ainda, a franqueadora auxilia no trabalho de marketing do negócio e na gestão administrativa da unidade.

 

Franquias de alimentação

Os negócios de alimentação são também um dos melhores setores para investir em franquias em 2022.

Este segmento é o de maior faturamento no franchising brasileiro, com um ganho de quase R$ 40 bilhões em 2020, mesmo com todas as restrições impostas pela pandemia.

O empreendedor deve buscar um negócio que se encaixe bem ao seu perfil e também ao seu mercado local. Assim, analisar que tipo de franquia de alimentação pode ter maior destaque e aumentar suas chances de sucesso.

Cream Berry

A franquia Cream Berry foi criada na cidade de Varginha, no interior de Minas Gerais e possui um modelo de negócio voltado para a venda de açaí.

Logo, a rede conta com um cardápio variado de combos de açaí, bem como a opção de self service em um dos seus modelos de negócio. Dessa forma, além do amplo cardápio, a franquia também trabalha com açaí sem glúten, frutos orgânicos e linhas veganas de produtos.

Além destes pontos, o franqueado também pode contar com uma estrutura atrativa de suporte da franqueadora, como podemos ver pelo depoimento do franqueado Tiago Jinji neste vídeo.

Assim como falamos, a franquia possui um amplo cardápio, com diversos produtos para acompanhar o açaí. Por exemplo, cremes de frutas diversas, e também chocolates, leite em pó, frutas in natura, entre outros.

Um ponto importante é que ambos os modelos trabalham com entregas delivery, diversificando as possibilidades do franqueado. Por fim, como dito, o franqueado tem uma série de suportes da franqueadora, além de uma receita exclusiva de açaí, que é produzida de forma centralizada.

O açaí é um produto com um amplo mercado consumidor e por isso, atrativo para empreender.

Por exemplo, a franqueadora oferece treinamentos para a operação da unidade, como auxílio para a escolha do melhor local para instalação da franquia.

Ainda, a franqueadora oferece um projeto arquitetônico para a unidade do franqueado para que possa manter a padronização da marca e ter um espaço atrativo.

Então, mesmo que o empreendedor nunca tenha atuado em um negócio próprio ou no mercado de alimentação, não terá dificuldade para implementar uma unidade da Cream Berry.

Only Mule

No segmento de Alimentação a Only Mule é uma franquia de bebidas especializada em drinks e coquetéis variados.

A marca trabalha com um modelo de negócio enxuto, sem a necessidade de muitos funcionários e com um amplo cardápio de produtos. Desse modo, o carro chefe da Only Mule é o drink Moscow Mule, bebida que tem se tornado febre entre o público consumidor por seu sabor e requinte.

Segundo o diretor da franquia, Henrique Mol, o setor de bebidas é atrativo pois consegue se instalar em diversos locais e atender a diferentes perfis de clientes.

Já o franqueado conta com vários tipos de suporte da franqueadora para o desenvolvimento do negócio. Assim, mesmo sem experiência empresarial ele não terá dificuldades com o processo. Por exemplo, ele e seus colaboradores recebem treinamentos para aprender a produção dos drinks e coquetéis da marca.

Da mesma forma, este treinamento orienta para a gestão do negócio, atendimento e também para o trabalho de marketing a ser realizado.

Ainda, além das bebidas, o franqueado pode optar também por instalar uma cozinha em sua unidade para servir diversos tipos de acompanhamentos, como pastéis e quibes.

Franquias on-line

O e-commerce é um dos melhores setores para investir em franquias em 2022, com negócios de baixo custo e que permitem ganhos atrativos.

Nesse sentido, a Confederação Nacional do Comércio estima que o e-commerce no Brasil feche 2021 com um avanço de 38%.

Por exemplo, o franqueado deve avaliar que tipo de negócio se encaixa ao seu perfil e suas possibilidades. Portanto, investir em negócios de atendimento on-line ou então vendas pela internet.

Quisto

A Quisto Corretora de Seguros é um dos tipos de franquias baratas que o empreendedor deve conhecer se deseja investir pouco para ter o próprio negócio.

Isso porque, a franquia conta com um negócio lucrativo pois oferece mais de 100 tipos de contratos para os clientes. Por exemplo, crédito consignado, financiamento de imóveis e automóveis, planos de saúde, previdência privada, rastreamento veicular etc.

A Quisto possui um modelo de home office onde o franqueado trabalha on-line realizando a venda dos contratos. Este formato da franquia foi destaque na revista eletrônica SEGS por fortalecer a expansão da marca.

Além do amplo catálogo, o franqueado encontra uma série de pontos positivos para investir na Quisto. Por exemplo, conta com um software que realiza mais de 20 cotações para um mesmo contrato, e com isso oferece muitas opções para o cliente.

Depois, a franquia oferece outra série de suportes para os franqueados, como treinamento, apoio de gestão e administração, bem como suporte jurídico e de marketing.

Assim, o franqueado aprende a atender os clientes do mercado de seguros e com isso desenvolver sua unidade da Quisto.

Em seu modelo home office, o franqueado da Quisto precisa de um computador ligado a internet e um telefone para trabalhar. Logo, é uma boa opção para uma renda extra, para trabalhar em horários alternativos.

Franquias de construção civil

O segmento de construção civil é atrativo e teve grande destaque nos últimos tempos. Segundo a ABF, este setor teve um aumento de 10,8% no faturamento do terceiro trimestre de 2020 para o mesmo período de 2021.

Dessa forma, cabe ao empreendedor analisar antes de optar pela franquia na qual irá investir, e pesquisar bem as opções do mercado.

Master House

A franquia Master House oferece serviços de manutenções, reformas residenciais e prediais. Dessa forma, o franqueado consegue trabalhar com um amplo mercado consumidor em potencial.

Para este trabalho, o empreendedor conta com o suporte da franqueadora para a seleção de colaboradores e para a gestão do negócio.

 

 

 

Fonte: Encontre sua Fanquia

Voltar a listagem de notícias